フルーチェの達人
フルーチェ…それは冷たいおやつの王道だわ!
ならばそのおやつの王道を極めた中2がみなさんにとっておきを教えます。
注意 おいしさより楽しさ
その1 とにかく冷やす
私はよくたまーにやってるんですけどね、とにかく冷やすんです。
やり方
1 朝に普通にフルーチェを作る。
2 夜まで冷蔵庫で冷やす。
3 夜に食べる。
だけです。
こんな風にきれいにくぼみができます。
きれいに戻ります
注意 うちの家族はぷるぷるで食べるのでプルプルにするとうちの弟に狙われますので気をつけて
その2 宝探し
注意 楽しみます!
簡単!かわいく作ったフルーチェちゃんに…
可愛いいちごちゃんを…
沈めます。飾りません。沈めます。
かき混ぜて、冷やして、完成した!
バナナ味とかならバナナが目立たないからいいのではないですょうか。
…こんな感じです。くそみたいですけどまあまたいつかやります。
ではばい茶( ´∀`)/~~